Páginas

domingo, 20 de maio de 2012

Origem da Uva.

UVA (Vitis Vinifera)

Origem da uva

A uva originou-se na Etiópia,estendeu-se à Ásia, daí ao Egito e à Fenícia, de onde foi leyada ao resto do mundo.
Cem gramas de uva nos fornecem 78 calorias, 1,40g de proteínas, 14,90g de hidratos de carbono e 1,40g de gorduras.

Propriedades medicinais da uva

É aperiente, peitoral, calmante, diurética, tônica, depurativa, anti-escorbútica e reconstituinte. O suco de uva purifica o sangue, enriquecendo-o de glóbulos vermelhos, regulando a circulação e a respiração, tonificando todo organismo.
Por seu alto conteúdo em sais de ferro, o suco de uva é aconselhado no tratamento da anemia. Pelos inúmeros fermentos que contem, favorece a mudança da flora bacteriana do intestino, sendo indicada nas perturbações gastrointestinais. Beneficia todo o aparelho digestivo, combatendo a dispepsia, as flatulências, a atonia intestinal e as fermentações. Se há uma panacéia dentro do reino vegetal, esta certamente será a uvaSão inumeras as  aplicações como recurso terapêutico insubstituível.
Tags/termos: propriedades medicinais da uva,beneficios da uva,uva em po,propriedades nutritivas da uva,propriedades da uva,uva beneficios,suco de uva beneficios,suco de uva propriedades,suco de uva propriedades medicinais,propriedades do suco de uva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...