Uva:
Propriedades Nutricionais:
É rica em carboidratos, mas também apresenta pequenas quantidades de vitaminas do complexo B e vitamina C. Fornece boas doses de minerais como potássio, cálcio, fósforo, magnésio, cobre e iodo.
Valor Calórico:100 gramas de uva fornecem 68 calorias.
Propriedades Medicinais:Ajuda a ativar os rins, é um suave laxante e atua contra várias enfermidades do intestino, fígado e abdômen, além de estimular as funções cardíacas. A uva também é um rico depósito de compostos antioxidantes e anticancerígenos. Uva vermelha: possui alto teor do antioxidante quercetina. A casca da uva aumenta o colesterol HDL, considerado o bom colesterol e contém resveratrol, que comprovadamente inibe o agrupamento de plaquetas e, consequentemente, a formação de coágulos sangüíneos. Uva verde: tem poderes antibacterianos e antivirais. O óleo da semente da uva também aumenta o colesterol HDL, considerado o bom colesterol.
Fonte:
Extraído do site www.loucucar.com.br, encontrado na página virtual:http://algunstrintaanos.blogspot.com/2009/01/frutas-e-seus-benefcios-para-sade.html
Este blog não se destina a receitar procedimentos, mas a mostrar que há outros caminhos para a cura do câncer, que devem ser escolhidos pelo próprio usuário, a "Janaúba" é um deles. São dicas de alguém que passou pelo problema e venceu. E gostaria que o mesmo acontecesse a outras pessoas! Não se destina a impor usos e costumes mas incentiva a pesquisa, pensamento crítico, e esperança em Deus. Aqui a gente entende que ciência e fé podem andar juntas.
A uva é uma fruta muito antiga dos tempos dos faraós e de jesus ,é uma delicia apreciar um cacho de uva,para é fundamental ,não consigo viver sem elas.Eu amo uvas.
ResponderExcluirUva é uma exelente fruta até mesmo em qualauer idade se aprecia .
ResponderExcluir