Este blog não se destina a receitar procedimentos, mas a mostrar que há outros caminhos para a cura do câncer, que devem ser escolhidos pelo próprio usuário, a "Janaúba" é um deles. São dicas de alguém que passou pelo problema e venceu. E gostaria que o mesmo acontecesse a outras pessoas! Não se destina a impor usos e costumes mas incentiva a pesquisa, pensamento crítico, e esperança em Deus. Aqui a gente entende que ciência e fé podem andar juntas.
segunda-feira, 21 de março de 2011
Barreira contra o câncer
Além de ácido elágico, a romã conta com os benefícios de mais dois tipos de ácidos:o gálico e o protocatequínico. Juntos eles barram moléculas câncer, que danificam as estruturas das células e podem causar câncer afirma um estudo realizado pela Universidade de São Paulo (USP), que também atribui aos ácidos elágico e gálico o poder de proteger as paredes internas das artérias, d reduzindo as chances de ocorrer problemas cardiovasculares, como infarto e AVC (acidente vascular cerebral).
Outros nutrientes, como potássio e vitaminas A e B9 - mais conhecida como ácido fólico - também são encontradas na fruta. A vitamina A mantém os olhos protegidos contra infecções, trabalha para a saúde da pele, evitando manchas e garantindo um bronzeado mais bonito, e é importante para o bom funcionamento do sistema imunológico. O ácido fólico é essencial para o bom fucionamento do sistema nervoso do bebê desde o ínicio da gestação e, por isso, deve ser consumido antes mesmo da mulher engravidar.
As cascas da romã ainda produzem um chá com efeito vermífugo e antiinflamatório.
O poder das frutas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário