Receitas Light
TORTA DE RICOTA COM MAÇÃ
Ingredientes:
-450g de ricota
-3 ovos
-1 colher de sopa cheia de farinha
-1 cálice de vinho
-½ colher de chá de fermento em pó
-adoçante (que possa aquecer) a gosto
-¼ de xícara de uva passa
-3 maçãs
-canela em pó para salpicar por cima
-casca ralada de 1 limão
Modo de Preparar:
Bater os ovos com a farinha, o vinho, o fermento em pó, o adoçante e a casca ralada do limão. Juntar a ricota lavada e escorrida e misturar bem. Dividir nas forminhas (seis). Distribuir as passas por cima da massa e cobrir com as maçãs cortadas em lascas. Salpicar acanela em pó e assar até dourar.
-450g de ricota
-3 ovos
-1 colher de sopa cheia de farinha
-1 cálice de vinho
-½ colher de chá de fermento em pó
-adoçante (que possa aquecer) a gosto
-¼ de xícara de uva passa
-3 maçãs
-canela em pó para salpicar por cima
-casca ralada de 1 limão
Modo de Preparar:
Bater os ovos com a farinha, o vinho, o fermento em pó, o adoçante e a casca ralada do limão. Juntar a ricota lavada e escorrida e misturar bem. Dividir nas forminhas (seis). Distribuir as passas por cima da massa e cobrir com as maçãs cortadas em lascas. Salpicar acanela em pó e assar até dourar.
minha.bolsademulher.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário